省委宣传部常务副部长王宏来我校调研意识形态和思想政治工作

发布时间:2022-05-20

本网讯(融媒体中心  朱雪融)为贯彻落实518日全省高校党建及意识形态工作电视电话会议精神,防范化解高校政治和意识形态领域重大风险,不断开创高校党建及意识形态工作新局面。520上午省委宣传部常务副部长王宏我校调研意识形态和思想政治工作。

校党委书记蔡敬民在磬苑校区主持召开座谈会,校党委常委、党委宣传部部长、法学院院长郭志远汇报了我校意识形态建设相关情况。研究生院、学生处、团委、马克思主义学院负责同志进行了汇报交流。

调研座谈会会场

王宏说,太阳集团tcy8722|主頁_welcome党委认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,扎实推进意识形态和思想政治工作,党的政治引领更加有力,思政工作格局持续完善。高校处在意识形态工作的前沿阵地,维护高校安全稳定至关重要。要坚持立德树人,牢牢把握社会主义办学方向,切实解决好“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”的根本问题。坚持常态长效,加强师德师风建设,用心用情关爱学生,抓好学生思想引领,广泛开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题宣传太阳集团tcy8722活动,培育优良校风学风。强化风险防范,严格意识形态阵地日常管理和校园安全管理,深入查找风险隐患,采取有效措施加以解决,全面提升思想政治工作质量。

省委宣传部有关处室负责同志参加。

返回原图
/

Baidu
sogou