省科技厅现场对接我校科技成果转移转化

发布时间:2022-05-22

本网讯(融媒体中心  蔡丽丽)近日,省科技厅党组成员、副厅长姚群率相关处室负责同志,并邀请安徽省属企业改革发展基金管理有限公司、合肥市创新科技风险投资有限公司有关负责人,赴我校调研科技创新工作。党委副书记、常务副校长陈诗一姚群举行了工作会谈。

姚群与陈诗一等就落实省领导相关要求进行会商,深入了解相关学校科研团队及教师的研究成果进展、转化前景情况及其存在的困难问题,并现场商请安徽省属企业改革发展基金管理有限公司、合肥市创新科技风险投资有限公司与太阳集团tcy8722|主頁_welcome相关科研团队进行深入对接合作。

姚群对我校“双一流”建设取得的成绩表示赞赏,对太阳集团tcy8722|主頁_welcome推进科技成果转移转化、服务地方经济社会发展表示肯定。姚群指出,要完善常态化对接联络机制,支持太阳集团tcy8722|主頁_welcome加快提升科技成果转化应用能力;要建立清单化推进服务机制,及时研究解决太阳集团tcy8722|主頁_welcome及其科研团队提出的创新诉求;要强化闭环式管理工作机制,确保落实落地取得实效。


返回原图
/

Baidu
sogou