陈诗一教授在省委理论学习中心组学习会议上讲解规范和引导资本健康发展

发布时间:2022-05-24

本网讯(学校办公室  刘晓诚)5月23日,省委理论学习中心组举行学习会议,省委书记郑栅洁主持会议并讲话。省委副书记、省长王清宪,省政协主席唐良智,省委理论学习中心组其他成员,省人大常委会负责同志出席会议。

图 陈诗一教授就规范和引导资本健康发展问题进行讲解

会上,我校党委副书记、常务副校长陈诗一教授就规范和引导资本健康发展这个问题进行讲解,提出了工作建议。

郑栅洁指出,规范和引导资本健康发展是党领导经济工作的重要内容。省委深改委、财经委要把金融改革发展稳定特别是规范和引导资本健康发展等重大问题摆上议事日程。省金融工作领导小组要指导各地各部门抓好党中央决策部署贯彻落实。金融监管部门要树牢“管领域管业务、也必须管稳定”的理念,坚决防范发生系统性风险。各级党委(党组)要切实承担起主体责任,提升资本治理本领,加强政策宣传和预期引导,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署在安徽落地见效。


返回原图
/

Baidu
sogou