学校召开保密委员会会议

发布时间:2022-05-25

本网讯(学校办公室  黄青松)5月24日上午,学校在磬苑校区办公楼B202会议室召开2022年保密委员会第一次全体会议深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,传达学习全国全省保密工作会议精神和省委书记郑栅洁关于保密工作批示精神,总结2021年学校保密工作,分析当前保密工作形势,安排部署2022年重点工作。校党委书记、保密委员会主任蔡敬民出席会议并讲话学校办公室主任、党委巡察办公室主任、保密委员会办公室主任孙艳松主持会议

蔡敬民指出,学校获评2021年度省直保密工作协作组优秀组长单位”“省直保密工作成绩突出单位”,在全省高校很好发挥了引领示范作用。要倍加珍惜荣誉,继续努力做到走在前列、作好表率。

围绕做好2022年学校保密工作,蔡敬民强调,要加强党对保密工作的领导,坚持党管保密根本原则,牢牢把握正确政治方向;进一步提高政治站位,深刻认识到保密工作与其他有关工作是“1”和“0”关系,牢固树立“保密无小事”“保守秘密、人人有责”的思想意识;要严格落实保密工作各项规章制度,切实将保密要求贯穿、融入到日常工作的全过程、各方面;要持续完善保密工作体系,进一步提高保密工作能力水平。

保密委员会全体成员单位负责人参加会议。

返回原图
/

Baidu
sogou